子育て・グッズ 2歳くらいでも人見知りが酷い事ありますか?知らない人にはなしかけられ… 2歳くらいでも人見知りが酷い事ありますか? 知らない人にはなしかけられるとわたしの後ろに隠れたりします💦保育園でも知らない先生は無理みたいです🙇🏻♀️ 同い年くらいの子でも知らない子だと近づけません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 先生 人見知り えり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が4歳(もうすぐ5歳)ですが、人見知りすごいです😅 知らない人に話しかけられると固まります笑 私が見ていると幼稚園の先生やお友達ともお話しません笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント