ままり
まーったく同じです🤣🫶🏻💦
息子がママママって
寂しそうにしてるのを想像しただけで
2人目踏み出せないです🥲
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じで
4歳半差で産みました🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も同じく悩んでるところです😭 2人目欲しいって思ってますが、まだまだ小さい娘に寂しい思いはさせたくないなって迷ってます… 私自身が第一子で寂しい思い出があるので余計に思います😔 娘がちゃんと喋るようになってから気持ちを聞いて考えたいなって思ってます☺️
ままり
まーったく同じです🤣🫶🏻💦
息子がママママって
寂しそうにしてるのを想像しただけで
2人目踏み出せないです🥲
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じで
4歳半差で産みました🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も同じく悩んでるところです😭 2人目欲しいって思ってますが、まだまだ小さい娘に寂しい思いはさせたくないなって迷ってます… 私自身が第一子で寂しい思い出があるので余計に思います😔 娘がちゃんと喋るようになってから気持ちを聞いて考えたいなって思ってます☺️
「2人目」に関する質問
6wからつわりが始まり、朝は倦怠感が酷く、夕方から夜がピークにきついです。 でも今日は朝から元気です🤔 また夕方から吐き気くるのか…終わりが近づいているのか… 2人目のつわり、スパッと終わった方いますか?
セカンド抱っこ紐、中古で買うか迷ってます🥲 2人目が今2ヶ月でもう妊娠の予定はありません 上の子の通園時に抱っこ紐が必須なのですが 手持ちのものが後ろバックルなので アウター問題が出てきてしまい フルオープンの物…
怒鳴るのをやめられません。 本当に毎日朝から子供たちがうるさいんです。 上2人発達障害です。といっても知的はなく、とにかく感情のコントロールが苦手で。まあそういう私も怒鳴ってる時点で同じ可能性がありますが。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント