子育て・グッズ アウターについてアドバイス欲しいです!小1息子が着るアウターなのです… アウターについてアドバイス欲しいです! 小1息子が着るアウターなのですが、薄いけど暖かくてかさばらないアウターでオススメありませんか? 今着てるのが暖かいけどすごいかさばって、毎日文句言われます(--;) ブランドやメーカーを教えてくださるとありがたいです! よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 ブランド オススメ 息子 おれんじ(8歳) コメント もこもこにゃんこ mont-bellはやっぱり暖かいですね。 高いけど💦 12月16日 おれんじ コメントありがとうございます! 高いですけどアウトドアブランドは間違いないですよね🤔 お値段含めて見てみようと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
コメントありがとうございます!
高いですけどアウトドアブランドは間違いないですよね🤔
お値段含めて見てみようと思います!