はじめてのママリ
私も6週で流産しましたが胎嚢出てくるまで凄まじい出血で胎嚢出てきてからは生理のような感じでした💦
仕事行ったり出かけたりは全然できそうでした🥺
妊活ねこ
胎嚢が出てるようであれば、ひどい出血にはならないと思うので、引き続きナプキン使って仕事できると思います。
痛みがなければですが💡
はじめてのママリ
私も6週で流産しましたが胎嚢出てくるまで凄まじい出血で胎嚢出てきてからは生理のような感じでした💦
仕事行ったり出かけたりは全然できそうでした🥺
妊活ねこ
胎嚢が出てるようであれば、ひどい出血にはならないと思うので、引き続きナプキン使って仕事できると思います。
痛みがなければですが💡
「生理」に関する質問
旦那の浮気 疑惑のまま終わった方いたら教えてください。 ・ラブホ検索歴あり ・生理に良いコンビニドリンク検索(私は日程的に違う) ・iPhoneの探すのGPS機能切れてた ・相手からの「○○さん、激しすぎて切れた」のLINE ・相手さ…
産後2回目の生理?が来たのですが 茶色くて少量です、、、 産後は妊娠しやすいとのことで、まさかと思って検査薬しましたが陰性でした これって大丈夫でしょうか?😭
2人目妊活中です。 今回、生理の血の量が多かった上に生理期間が10日間とかなり長引いたのですが、次の排卵や生理は遅れてきたりしますか? もともと遅延排卵で、25日から30日に排卵します、、、 これ以上遅れたりするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント