子育て・グッズ 昨日の夜微熱今日の朝平熱夕方また38℃今さっき寝る前39℃他の症状はまだ… 昨日の夜微熱 今日の朝平熱 夕方また38℃ 今さっき寝る前39℃ 他の症状はまだほとんどありません。 インフルのワクチンは先週の火曜日に2回目が終わってます。 今インフルになるとワクチン意味ないですよね、、? すごく不安です。 昨日旦那さんの野球で極寒の中2時間くらい友達の子と遊んでいたのでそれも関係ありますか? 旦那はそれやろと言いますがそんなすぐ熱でる?と、、 また私も妊娠6週なので初期のインフルは大丈夫なのでしょうか。。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 症状 妊娠 夫 熱 友達 Y(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント