※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供へのクリスマスプレゼント🎅いつに置きますか?25日の夜が主流?なのか…

子供へのクリスマスプレゼント🎅
いつに置きますか?
25日の夜が主流?なのかと思ってるのですが、あまり決まってないのですかね?

25日が幼稚園で朝起きて🎁あるのに全然遊べず幼稚園いくので可哀想かと思い、前倒しもありなのかな?と考え中です。

🎁は既に用意してあります。

コメント

はじめてのママリ

うちは24夜、25朝開封で育ったのでそうしてました☺️

あき

ずっと24日の夜(25日の朝)に置いてたので、今年もその日に置きます!

ちょびすけ

いつもは25日の朝開封してましたが、今年は旦那が24日から出張のため、24日の朝開封にしました🤣
慌てん坊サンタにする予定です😊

くろすけ

24.25だと保育園連れて行くのが猛烈に大変になるので、今年は22日にやってくる予定です💗

らるるたん 

25日の朝に開けるで育ちました🎅
なので、24日の夜ですが、細菌我が家も学校とか次の日ありますが、日にちをずらしてしまうと、夢が壊れそうで、必ず幼稚園の頃から帰ってきたら遊ぼうねで我慢して帰ってきてから興奮して遊んでます😁✴️

はじめてのママリ🔰

24日の夜に置いて
25日の朝見つけるのが
一般的ですよ!

我が家では毎年曜日関係なく
そうしてます✨