ET9です。これって妊娠してますか?うっすら見えるんですが、見えてくる…
ET9です。これって妊娠してますか?
うっすら見えるんですが、見えてくるのに2〜3分くらいかかりました。
- ままり
3人目のママリ🔰
おめでとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私も最初このくらいでした👀
ET9です。これって妊娠してますか?
うっすら見えるんですが、見えてくるのに2〜3分くらいかかりました。
3人目のママリ🔰
おめでとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私も最初このくらいでした👀
「妊娠」に関する質問
今1歳と5ヶ月の子が、生後半年の頃から私のお腹の上で寝るのが好きで毎晩お腹の上で寝かしつけしてました。この度2人目を授かり、寝かしつけの方法をどうしたらいいのだろうと悩んでます💧もう妊娠が発覚した瞬間からお腹…
名付けについて。 現在、第二子を妊娠しています。先日の健診で男の子と判明したのですが、中々名前がピンときません… いまのところ、「りた」とつけようと思っていたのですが義母からは言いにくい!と却下されました… …
妊娠35wです。👧ベビーの予定です。 名前の候補がだいぶ絞られてきたのですが、今1番つけたいなぁと思っている名前が、兄の子供のよく遊ぶ友達の名前とかぶっています。 会ったことはありませんが、よく名前を出しており写…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント