雑談・つぶやき いろんな人の妊娠を聞くとやっぱり3人目ほしいなーって。作る作らないよ… いろんな人の妊娠を聞くとやっぱり3人目ほしいなーって。 作る作らないよりできるできないの方が心配なんだよね 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠 3人目 nana(生後10ヶ月, 6歳) コメント ちゃ わーー分かります😭 2人目授かるまでに時間かかったので余計に… また3人目も時間かかったら上の子との年の差もすごいことになる、必然的に子育て期間も長くなるなと悩まされます😖 7月24日 nana わたしももっと大変な人はいると思いますが、2人目妊娠までいろんなことがありすぎて…正直そんなすんなり行かないんだろうなと思ってます… 多分できなかったら清く諦めるしかないかなと思ってます… 考えすぎて何故3人目が欲しいのか、本当に欲しいのか自問自答してます… 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
わたしももっと大変な人はいると思いますが、2人目妊娠までいろんなことがありすぎて…正直そんなすんなり行かないんだろうなと思ってます…
多分できなかったら清く諦めるしかないかなと思ってます…
考えすぎて何故3人目が欲しいのか、本当に欲しいのか自問自答してます…