お出かけ 妊娠が発覚しました。前回の妊娠がもう数年前なので知識をください🥺💦妊… 妊娠が発覚しました。 前回の妊娠がもう数年前なので 知識をください🥺💦 妊娠が発覚しましたが 子どもたちとプールに行く約束をしてしまいました💦 ナガスパの海水ジャンボプールです💦 混雑も見込まれますが 妊娠発覚したばかりで プールは危険ですかね?💦 最終更新:7月24日 お気に入り 妊娠 プール 海 ママリ(妊娠4週目, 4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 衛生的に良くないので 入るのは辞めた方が良いですよ😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント