※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
子育て・グッズ

鹿児島市 明日中央保健センターで1歳半検診なのですが時間どのくらいかかりますか??

鹿児島市 明日中央保健センターで1歳半検診なのですが時間どのくらいかかりますか??

コメント

はじめてのママリ

10番代でも、待ち時間合わせて2時間くらいはかかったと聞きました💦

私は早めにいって番号札1番をゲットし、スタートしてから30分〜1時間でおわった記憶があります!

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

結構待ち時間もあるんですね🥺!ぐずらないか心配です、、

30分ぐらいで終わってくれるととても助かりますね😊
    一番ゲットだとちなみに何分前に行きましたか??

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

受付はじまる30分?40分前にはついたかと思います🥺!!!

• 12月16日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

結構早いですね😶
    ちょっと早めに出れるように頑張ります!

• 12月16日
ぽんちゃんママ🔰

南部保健センターですが、いつも多いので8時半には行って1番か2番を取ります🫡
始まるまでの待ち時間が多少ありますが、9時半頃には終わりますよ!相談したいことなどあればもっと時間がかかる感じです💦
中央保健センターの情報ではないのですが、参考になれば😌

• ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

知り合いから南部保健センターは多いと聞いたことがあります😅
    待ち時間が長いとぐずる息子なので早めに終わってほしいなーと思っています!
    教えていただきありがとうございます😊

• 12月16日