妊活 先月、子宮がん検診を受け、生理の悩み(生理の血が薄い、少量)で産婦人… 先月、子宮がん検診を受け、生理の悩み(生理の血が薄い、少量)で産婦人科に行き、生理が終わったと思ったらまたきました。 旦那と仲良し後トイレで結構な量が出てからずっと少量の薄い血が続いてます。産婦人科にいく時間がなく、様子見なのですが検査薬は陰性。同じような経験した方いませんか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 生理 仲良し 検診 検査薬 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 2 私も何度もあります💦子宮がん検診もおりもの検査も血液検査もいろいろ検査しても何も異常なしで、、、子宮びらんと言われました😢 12月17日 はじめてのママリ🔰 子宮びらん、、、 昨日がん検診の結果がきて問題なかったみたいなので今また受診しようか迷ってます。。また妊娠したい、、 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮びらん、、、
昨日がん検診の結果がきて問題なかったみたいなので今また受診しようか迷ってます。。また妊娠したい、、