※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

生理が23日早く来たことについて、同じ経験をした方の体験を知りたいです。病気の心配もしています。

生理が23日できてびっくりしています…普段は30日前後できます。同じように早くきたことある方いらっしゃいますか?その後どうでしたか?病気とかも心配です💦

コメント

ままりん

ありますよ。
ほぼ28日周期なのに、年に1回くらいですが、5日くらい早く来たり逆に遅くなったりがあります。その後はまた28日周期に戻るので、そういうこともあるよね。となってます。
毎年子宮がん検診は受けていて、去年はエコーでも診てもらいましたが特に問題なかったです🤔

周期乱れが続く、経血量が増える、生理痛が重いなどいつもと違う症状が続く場合は診てもらうと安心かなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    遅く来ることは何度もあるんですが、ここまで早いのは初めてで💦
    しかも量がいつもと比べて今のところ少ないです…
    生理じゃなくて不正出血だったりして…
    子宮がん検診、妊娠時にしたのが最後で2年以上受けていません💦
    受けた方がいいですよね😣
    毎年受けられてるとは素晴らしいです。
    次の周期はどうか様子みたいと思います💦

• 12月16日