はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますが、うちは保育園から説明会ありますので〜って直接電話きました!

ママリ
うちは内定通知と一緒に来ましたが、園によって後日のとこもあるみたいです😊
説明会は2月3月が多いので、ゆっくり待ってたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思いますが、うちは保育園から説明会ありますので〜って直接電話きました!
ママリ
うちは内定通知と一緒に来ましたが、園によって後日のとこもあるみたいです😊
説明会は2月3月が多いので、ゆっくり待ってたら良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
連絡帳に書く事が別にあります。 子供の事で、先生方に迷惑をかけている事があり、口頭ではいつもすみません、と言っているのですが、ついでにみたいになっちゃいますが、いつもご迷惑お掛けしてすみません。と添えた方が…
親戚でも子どもを無断で写真撮られたら嫌ですか? 今まで兄弟の子や従兄弟の子たちを可愛い〜って言って何も聞かずに写真撮ってたんですけど今更ながら考えると非常識なことしたなと反省してます。 生まれてからのお披露…
実母がSNSの情報を鵜呑みにして、色々注意してきます。 例えば、メロンパンを食べてる写真を送ったら「どこの?」と聞いてきて「コンビニのだよ」と言ったら「tiktokで、コンビニのパンは良くないって言ってたよ」とか… …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント