産婦人科・小児科 小1の娘がジャンプすると胸が痛いと言います。写真の胸と書いてあるとこ… 小1の娘がジャンプすると胸が痛いと言います。 写真の胸と書いてあるところよりちょっと上当たり。 息吸うとか、日常生活では全くみたいでほんとにジャンプする時だけみたいなんですが、何科に受信すれば良いのしょう? 今まで痛いとあったのは縄跳び、バスケの時です! 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 バス 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 心臓を疑うなら、小児循環器科か循環器内科もやっている小児科とかですかね🤔 位置的には心臓な気がしますが 2時間前 はじめてのママリ🔰 ジャンプ以外は痛くないみたいなんですよね… そんなことあるのか… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャンプ以外は痛くないみたいなんですよね…
そんなことあるのか…