むにゅ
就労証明はだいたい申請書類のセットに入ってますが入ってなかったり書き損じたりした場合は市役所のHPからダウンロードできますよ。
むにゅ
就労証明はだいたい申請書類のセットに入ってますが入ってなかったり書き損じたりした場合は市役所のHPからダウンロードできますよ。
「会社」に関する質問
インフルエンザの検査についてです。 今朝から夫39℃、長男40℃の発熱。長男は日中にカロナールで解熱しましたが、薬の効き目が切れたらまた40℃近くまで熱が上がっています。 次男も夕方から39℃近くまで熱が上がり始め、今…
夫が入院中で、簡単な意志疎通はできますが、 会話は不可能です。 今度、夫の希望により、 会社の先輩の方が面会に来ます。 面会は一緒に行く決まりなのですが、 帰りは自由です。 会話ができない以上、 先輩の面会は…
実の兄がうん千万円会社のお金を着服し、業務上横領で現在裁判中です。 兄と兄嫁が使い込み、兄嫁は私は知らないの一点張りでただ給料が上がったと思い込んでいた、私も騙された側(兄に)だから離婚すると離婚が成立しま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント