※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

モテる女の子って顔以外でどんな特徴があると思いますか?周りのモテる人…

モテる女の子って顔以外でどんな特徴があると思いますか?周りのモテる人を思い出して特徴を教えてください。

私が思うのは…背が小さくて細い人。これはモテる!守ってあげたいみたいな感覚になるのかなと。知らんけど。笑
あとは変にぶりっこせずフレンドリー。例えば合コンで周りの女の子はカシオレの中一発目から芋いっちゃうみたいな。そういう子のほうがモテる気がする。
私の勝手なイメージです。

コメント

はじめてのママリ🔰

背が小さくて細い人わかります!ww

TikTokで
たぬき顔がモテるとみた事があります❤︎パーツが丸くて童顔な子みたいです!確かにー!ってなりました💕

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

たしかに綺麗で美人系よりも小さくて童顔の子のほうがモテますよね😗💗
    私の友達に身長175くらいあってめっちゃ細くて顔も菜々緒みたいに綺麗だけど全然モテない子いました。
    美人すぎると逆にダメだなと本人も行っていました。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

聞き上手!!話していて笑ってくれて楽しい子は彼氏途切れずいるな〜って感じです😂

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

なるほど!聞き上手!それはモテそうです🙆‍♀️💗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

頭がいい、明るい、運動できるみたいな感じでした🤔大谷の奥さんみたいな🤔あとは聞き上手の話し上手は男女問わずモテるイメージ