コメント
はじめてのママリ🔰
確かに🤔気にして見てないかもですけど見た記憶がないですね💦
赤ちゃんが乗っています。のステッカーで良い気がしますが😊
はじめてのママリ🔰
貼りませんでした。そういうステッカーあるんですね!
ご主人はなぜ貼ったほうが安全だと思うのでしょうか?
はじめてのママリ
見たことはないですが、もし貼ってあったら私ならしっかり車間を取ろうって思います。
妊娠中に注意力が下がるということを知っている経産婦さんなら気を使ってくれると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は貼っていなかったですが見たことあります!
事故にあったりしたら、お腹が小さくても妊婦さんということが一目でわかるので良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰🔰
貼ってはなかったけど、駐車場でダッシュボードに置いてあるのは見たことあります!
✩sea✩
貼ってる車見た事ありますが、生まれたあと、綺麗に剥せるのかなー?と思って見てます!
私の市も、母子手帳貰う時にマタニティマークのステッカーを貰いましたが、優先駐車場に停めた時に、ダッシュボードに置くくらいしか使ってませんでした!
貼った方が安全かどうかは、どうですかね💦
貼ってある車だろうと、私は特に気にせず後ろで運転してます💦
ママリ
あれって事故した時とかに妊婦さんが気を失ったり喋れない状態でも妊婦って事を知らせるためにつけるんですよね😊
カバンにマタニティマーク付けてるならいらないかな?と思いますが、旦那さんは心配なんでしょうね😂
私は車の中にアカチャンホンポでもらったマタニティマークぶら下げてました!
外からじーっと見なきゃ見えないところですが。
この投稿を見て今回の妊娠ではつけてないからつけようと思いました😂
ももの家
先走ってますよね🥹
私もあまり見たことがないので付けるのは抵抗あって💦
カバンにマタニティーマークはつけてるのでそれで十分だよとは言うんですが😭