コメント
えりまま
楽天で、そういったものを収納する専用の箱買いました!名前とか出生体重とか入れられて記念になりました❣️
はじめてのママリ🔰
ダイソーやセリアなどで箱を買って収納してます。
ネットで調べてみたら可愛いのがあるので参考してみてください
-
ママリ
ありがとうございます!箱いいですね!
- 7月29日
えりまま
楽天で、そういったものを収納する専用の箱買いました!名前とか出生体重とか入れられて記念になりました❣️
はじめてのママリ🔰
ダイソーやセリアなどで箱を買って収納してます。
ネットで調べてみたら可愛いのがあるので参考してみてください
ママリ
ありがとうございます!箱いいですね!
「マタニティマーク」に関する質問
明日で妊娠9ヶ月なのですが今更旦那がマタニティマーク車に付けたら?って いやいや付けるなら最初から付けてるし(笑) 事故った時分かりやすいがって今更お前が言う??(笑) どーゆう心理してんねん(笑) 車椅子とかの優先駐…
マタニティマークを見たり自宅の夏のもわっとした暑さの洗面所やトイレを使ったりすると2年前のつわりを思い出して気持ち悪いです🤢 2人目を考えたいですがもう完全にトラウマでビビっちゃってます😭😭もう2年も経ったのに思…
3人目妊娠中で上司や仲良い人のみ妊娠のことを伝えています。ただ他の同僚(普段喋ることは少ないけど同じ部署の人)にはまだ伝えられていません。マタニティマークも職場に着く前に隠したりするのも面倒なのと、お腹も大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
知らなかったです!ありがとうございます!