はじめてのママリ🔰
説明会の時はタイミングよく実母が仕事休みだったので連れて行かなかったです!
入園前の面談の時は連れて行きました☺︎
連れてくる人、連れてきてない人半々ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通う園は全員お子さん連れてきてました😊
でも勤務先の保育園は特別お子さん同伴でなくても良いので、確認した方が良いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
説明会の時はタイミングよく実母が仕事休みだったので連れて行かなかったです!
入園前の面談の時は連れて行きました☺︎
連れてくる人、連れてきてない人半々ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通う園は全員お子さん連れてきてました😊
でも勤務先の保育園は特別お子さん同伴でなくても良いので、確認した方が良いかもしれないですね。
「保育園」に関する質問
子どもっていつになったら風邪に強くなるんでしょうか。 1歳から保育園に通わせて3年経つ4歳息子、今年復帰されたママさんのお宅の2歳の子より病欠している気がします。 そのママさんは親御さんにお子さんを結構頼める環…
生後10ヶ月噛み癖について相談です。 歯が痒いのか、噛む感覚が楽しいのか腕やお腹足などよく噛んできます。 痛いので噛むのをやめてほしいのですが、みなさんどんな対策をされてますか? 噛まれた時に『痛い!やめて!』…
子どもは何歳ごろから叱ったらいいですか?? 最近一才になった息子がいるのですが、 支援センターに行ったら他の子のおもちゃを欲しがるようになりました。 その時は、何を言っても理解できないだろうから 抱っこしてど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント