はじめてのママリ🔰
説明会の時はタイミングよく実母が仕事休みだったので連れて行かなかったです!
入園前の面談の時は連れて行きました☺︎
連れてくる人、連れてきてない人半々ぐらいでした!

はじめてのママリ🔰
うちの子が通う園は全員お子さん連れてきてました😊
でも勤務先の保育園は特別お子さん同伴でなくても良いので、確認した方が良いかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
説明会の時はタイミングよく実母が仕事休みだったので連れて行かなかったです!
入園前の面談の時は連れて行きました☺︎
連れてくる人、連れてきてない人半々ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通う園は全員お子さん連れてきてました😊
でも勤務先の保育園は特別お子さん同伴でなくても良いので、確認した方が良いかもしれないですね。
「保育園」に関する質問
保育園の園見学っていきましたか? 行かずに決めた方いますか? うちの周りにそこまで保育園多くなく、数が限られてて 園見学行ってもそこに預けるしかないんじゃ…となって 行く意味あるのかなって感じです。 区役所に行…
幼稚園や保育園などで毎日ジャージで過ごすところに通ってる方 下の子のお下がりはどうしてますか? 色あせているくらいなら多少の汚れほつれは気にしないでお下がりしますか?😂 一応下の子のためにお下がりを取っておい…
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで稼いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント