お金・保険 auじぶん銀行でローンが通りました!今まではソフトバンクでPayPayカード… auじぶん銀行でローンが通りました! 今まではソフトバンクでPayPayカードを使ってPayPayを利用してたんですが、 やはりau payの方がお得ですよね。 携帯はauに乗り換えようか悩み中です。 ちなみに楽天証券もはじめようとおもってて、 楽天payもいいのかなーと思ってて、、 少しでもお得に買い物したいんですが、 オススメとかありますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 楽天 買い物 銀行 みー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント