住まい 4歳と0歳の子供がいる中で、2DKや3DKに住むことは不便でしょうか。現在はカウンターキッチンのLDKに住んでおり、料理をしながら子どもを見ていますが、実際の生活が気になります。 4歳と0歳の子供がいる中、2DKや3DKなどに住むのは不便でしょうか?? 今はカウンターキッチンのLDKに住んでいて 料理しながら子ども達を見れているので想像ができなくて 実際どうなのか知りたいです🥺💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り キッチン 4歳 0歳 料理 はじめてのママリ🔰 コメント あ 2歳児1歳児2人連れて2DKに住んでたことあります🤣 一部屋のドアを外しそこの部分にベビーゲードをして安全地帯を作って少し目を話しても大丈夫な状況を作ってました😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ なるほど!ドアを外してしまえばいいんですね😳 保管して引っ越し前に直せばいいですもんね笑 参考にします🙂↕️💕 12月16日 あ 狭いのは狭いですが子供が小さかったのでなんとかいけたんだなと思います😂笑 ぜひ参考程度に〜☺️🫶 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
なるほど!ドアを外してしまえばいいんですね😳
保管して引っ越し前に直せばいいですもんね笑
参考にします🙂↕️💕
あ
狭いのは狭いですが子供が小さかったのでなんとかいけたんだなと思います😂笑
ぜひ参考程度に〜☺️🫶