コメント
はじめてのママリ🔰
ネイルエンヴィー使ってました!
4週間くらい使って、やっと欠けなくなったのでいまはもうなにも塗ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
ネイルエンヴィー使ってました!
4週間くらい使って、やっと欠けなくなったのでいまはもうなにも塗ってないです☺️
「出産」に関する質問
母乳育児について 現在出産して9日目で産院で母乳左右5分ミルクの混合であげていました。現在も同じサイクルであげてるのですが、母乳あげようとするととても嫌がります。。搾乳機で70mlくらい母乳出てあげる時も嫌がって…
普段、クッションファンデを使ってる方いらっしゃいませんか⁉️ 私は今まで買ったことがないのですが、クレドのクッションファンデが気になっています😣 買おうか悩んでる理由が、出産したばかりでほとんど家にいてるので…
この場合育休手当(育児休業給付金)は貰えますか? ・2021年4月〜2024年3月 派遣社員として入社(雇用保険加入) 週5フルタイム勤務 ・2024年4月〜 同じ会社に契約社員として入社(雇用保険加入) 週5フルタイム勤務 ・2024…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心と信頼のOPI様ですね😭
出産時もそのまま塗ってましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
いま36wなのでまだ産んでは無いです!
もうなにも塗らなくても大丈夫そうなので、出産時も塗らずに臨みます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わー!なるほどです!という事は今から塗れば私もギリギリ間に合いそうですね😭✨
ありがとうございました!
出産頑張りましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
絶対間に合います!!
縦じわは気になるんですが🤣
折れなくなったし、ペラペラじゃなくなりました🥺💗
頑張りましょうねー!💪