妊娠・出産 出産に向けてジェルネイルをオフした後、自爪に亀裂が入って痛みを感じています。爪が薄い方はどのように対処しているのでしょうか。 出産に向けてジェルネイルオフしたんですけど自爪だとどんどん色んな指の爪がネイルベッドまで亀裂が入って痛いです😭😭😭 同じように爪が薄い方どうしてましたか😭😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 ネイル 出産 ベッド はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイルエンヴィー使ってました! 4週間くらい使って、やっと欠けなくなったのでいまはもうなにも塗ってないです☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 安心と信頼のOPI様ですね😭 出産時もそのまま塗ってましたか?🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 いま36wなのでまだ産んでは無いです! もうなにも塗らなくても大丈夫そうなので、出産時も塗らずに臨みます🙆🏻♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 わー!なるほどです!という事は今から塗れば私もギリギリ間に合いそうですね😭✨ ありがとうございました! 出産頑張りましょう❤️🔥 12月16日 はじめてのママリ🔰 絶対間に合います!! 縦じわは気になるんですが🤣 折れなくなったし、ペラペラじゃなくなりました🥺💗 頑張りましょうねー!💪 12月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心と信頼のOPI様ですね😭
出産時もそのまま塗ってましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
いま36wなのでまだ産んでは無いです!
もうなにも塗らなくても大丈夫そうなので、出産時も塗らずに臨みます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わー!なるほどです!という事は今から塗れば私もギリギリ間に合いそうですね😭✨
ありがとうございました!
出産頑張りましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
絶対間に合います!!
縦じわは気になるんですが🤣
折れなくなったし、ペラペラじゃなくなりました🥺💗
頑張りましょうねー!💪