コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルエンヴィー使ってました!
4週間くらい使って、やっと欠けなくなったのでいまはもうなにも塗ってないです☺️
はじめてのママリ🔰
ネイルエンヴィー使ってました!
4週間くらい使って、やっと欠けなくなったのでいまはもうなにも塗ってないです☺️
「出産」に関する質問
不満があるわけでもないし、クレーム入れたい気持ちもないです。純粋に疑問に思ったので、分かる方教えてください☺️ 妊娠出産枠や育休で保育園に預けると、標準保育でも短時間保育でも 「(本来は8:30から預けられる認定…
1人目の時、3700g超えてたから…まさかの今日検診行ったら38週で計画分娩かな〜って言われました😱😳❤️ なんか急にめっちゃ実感湧いてきてすでにソワソワ…😖🥹 陣痛促す錠剤飲んで陣痛待つ感じだから、入院してその日の朝飲む…
9月から育休終わり正社員の時短勤務してます。 土日祝日は基本仕事で休みが火曜日と水曜日が固定で休みのお仕事してます。 子供の保育園の関係で上司にお願いして水曜日と日曜日お休みいただく形で現在働いてます。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心と信頼のOPI様ですね😭
出産時もそのまま塗ってましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
いま36wなのでまだ産んでは無いです!
もうなにも塗らなくても大丈夫そうなので、出産時も塗らずに臨みます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わー!なるほどです!という事は今から塗れば私もギリギリ間に合いそうですね😭✨
ありがとうございました!
出産頑張りましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
絶対間に合います!!
縦じわは気になるんですが🤣
折れなくなったし、ペラペラじゃなくなりました🥺💗
頑張りましょうねー!💪