家事・料理 離乳食の事です。主食のストックどんなもの作ってますか?私は軟飯、蒸しパン… 離乳食の事です。 主食のストックどんなもの作ってますか? 私は軟飯、蒸しパンを主に作ってるのですが 蒸しパンは解凍の仕方が下手なのか 解凍すると固くなってしまいます… 水を少しかけてラップをし、 10秒ずつレンチンで解凍してるのですが うまく行きません…💦 何かいい方法ご存知の方 いらっしゃいませんか?? また、こういうの作ると便利! などもあったら教えて頂きたいです。 今のところアレルギーも特にありません。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 離乳食 解凍 ♡♡♡♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うどんも茹でて冷凍ストック出来ますよ('ω')/ ウチは蒸しパンはその都度作ってます( ˙꒳˙ ) 5月6日 ♡♡りん♡♡ パスタやうどんは短く切って 茹でて冷凍してます😌 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント