rsa
こんなのを見せてアンパンマンバージョンなどもあるのでそれでとにかく理解してもらうことです 。叩いたり 、引っ張ったりすると痛い傷つくことをきちんと本人に分かってもらわないとやり続けると思います 。
rsa
こんなのを見せてアンパンマンバージョンなどもあるのでそれでとにかく理解してもらうことです 。叩いたり 、引っ張ったりすると痛い傷つくことをきちんと本人に分かってもらわないとやり続けると思います 。
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱で休職したことに味をしめて、その後怠けてしまって働けなくなる。とかありますか? 私自身が鬱になり休職した経験があります。 その後何度か転職もしているのですが、いつも出社できなくなってしまいます。 会社に嫌…
療育が必要かどうかコメントほしいです! 3歳3ヶ月 3歳児クラスで幼稚園に通っています ・言葉は3語文まで ・取ってきて、来てなどの指示は理解出来る ・名前は?年齢は?の質問は答えられない ・これ誰?→自分の名前は…
今までずっと仲良くしてきて、私の婚姻届の証人にもなってくれるような関係だったけど、入籍はSNSで知るし、結婚式は共通の友人がいないからと呼ばないと言われ、それもこちらが「結婚式やるの?」と聞いてからな友人がいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント