コメント
はじめてのままり
こんなのを見せてアンパンマンバージョンなどもあるのでそれでとにかく理解してもらうことです 。叩いたり 、引っ張ったりすると痛い傷つくことをきちんと本人に分かってもらわないとやり続けると思います 。
はじめてのままり
こんなのを見せてアンパンマンバージョンなどもあるのでそれでとにかく理解してもらうことです 。叩いたり 、引っ張ったりすると痛い傷つくことをきちんと本人に分かってもらわないとやり続けると思います 。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達でうちばかり来る子がいて相手の家に遊びに行ったことはありません。 その子は休みになるとピンポン鳴らしにきて遊ぼう、家に入れてです。入れませんが聞けば親は鍵閉めて出かけたから帰ってくるまで帰れない…
自分も働いてて平日働いててワンオペで土日も子供は休みだけど旦那は仕事って方いますか? 我が家は週6ワンオペで日曜旦那が休みで私は旦那に子供達預けてパートに行ってます。 平日も週3くらいパートしてて下の子の送迎…
高学年の男の子。髭が気になります。 全身羨ましいぐらい毛がなくてツルツルなのですが、髭だけ少し気になります。1mぐらい離れて薄っすらと分かります。 一度剃ると毎回剃らなきゃ行けないし、どの段階で剃ればいいんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます