子育て・グッズ 1歳半の指さし項目について教えてください🙇♀️あれ取ってこれ取って!こ… 1歳半の指さし項目について教えてください🙇♀️ あれ取ってこれ取って!これなに?て感じの指さしはめちゃくちゃするのですが、例えばアンパンマンの絵を見て「アンパンマン!」て言いながらその絵を指さすことは滅多にしないです💦 これは指さし出来ないってことになるんですかね?😣 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1歳半 アンパンマン 指さし はじめてのママリ🔰 コメント みん 指差しにも段階があるので、これから出てくると思います。 今時点で、あれとって!で指差しできているのなら問題ないと思いますよ😉 12月16日 はじめてのママリ🔰 指さしに段階があること知らなかったです😳 教えてくださってありがとうございます!🥰 12月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指さしに段階があること知らなかったです😳
教えてくださってありがとうございます!🥰