その他の疑問 前橋市もものせ幼稚園では、スポーツ教室の日に体操服での登園は可能でしょうか。また、体操服に名札は必要ないのでしょうか。 前橋市もものせ幼稚園はスポーツ教室がある日は体操服で登園しても大丈夫なのですか? 体操服にはワッペンなどの名札等はつけなくていいのですか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 幼稚園 夫 服 体操 前橋市 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ︎︎えんがわ スポーツ教室がある日は体操服の上から園服を着せていきます😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 途中入園したのでわからないことが多くて。 あと体操服、胸のところに名札とかはつけていますか? 12月16日 ︎︎えんがわ わからないことあればなんでも聞いてください✨️答えられることなら答えます😊 体操服自体にお名前はもう書きました?ペンで名前書いてあるだけで、名札などはつけていません☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 タグには名前は書きました。 またわからないことがあったらよろしくお願いします。 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
途中入園したのでわからないことが多くて。
あと体操服、胸のところに名札とかはつけていますか?
︎︎えんがわ
わからないことあればなんでも聞いてください✨️答えられることなら答えます😊
体操服自体にお名前はもう書きました?ペンで名前書いてあるだけで、名札などはつけていません☺️