はじめてのママリ🔰
確か市販の口内炎の薬飲んでました!
産婦人科でももらえるかもしれないので電話して聞いてみていいと思います!
薬局の薬剤師さんに聞いてみてもいいと思いますよ😊
病院で口内炎の薬もらった時は直接塗るタイプだったんですが私はそれが苦手だったので飲むタイプの方が良かったです😣
はじめてのママリ🔰
確か市販の口内炎の薬飲んでました!
産婦人科でももらえるかもしれないので電話して聞いてみていいと思います!
薬局の薬剤師さんに聞いてみてもいいと思いますよ😊
病院で口内炎の薬もらった時は直接塗るタイプだったんですが私はそれが苦手だったので飲むタイプの方が良かったです😣
「産婦人科」に関する質問
出産後、産後、輸血を受けた方いますか? 感染症などはなかったですか? 大量出血で重度貧血になり輸血を受けました 感染症になってないかとても不安です 産婦人科の方はあげて良いといわれ 入院中は吸わせてました 母…
朝の電車での出来事です…。 妊娠13週で昨日の夜に急な大量出血をし 本日の朝に産婦人科に行く事になりました。 つわりもひどくエチケット袋片手に電車に乗ると 優先席が1つ空いてたため座りました。 次の駅に着くと松葉杖…
【初回の産婦人科受診時期について】 現在推定4w4dの初マタです。 妊娠検査薬では陽性が出ましたが フライング気味だったので 今すぐ病院へ行っても何も分からないかな? と思い、まだ受診には至っていません。 どれく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント