コメント
のん
4週の時に行きましたが何も見えなくて、6週の時に再診で心拍確認までできました☺️
ひよこ
現在推定で4w2dで同じくらいです!
7〜8週くらいで初診に行きたかったのですが、年末年始で病院が休みに入ってしまうので、自分は子宮外妊娠の経験があり不安なので、病院が年内最後の営業の日の12/27の5w6dに胎嚢の確認だけでも出来たらと思い、その日に行く予定です🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎて仲間意識芽生えてます🌱笑
年末年始の兼ね合いで、私も受診のタイミングに迷ってましたが、とりあえず年内に行ってきます✨
ご回答ありがとうございました!- 1時間前
ママリ🔰
頑張って5週までは耐えてすぐ行きます☺️全然耐えてない方ですが…笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりせめて5週は耐えますよね...笑
こんなに1日1日が長く感じることないです🤣
-
ママリ🔰
ですね…せめて5週までは耐えて受診した方が卵黄嚢見えたらラッキー、見えなくてもおかしくないで…また次が待ち遠しくなっちゃいますが🤣
楽しみですね☺️寒いのでお気をつけて、1日が早く過ぎるのをお祈りしておきます🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも4w台で受診しました!
まだ胎嚢すらもゴマ粒のように小さく、5wでようやく胎嚢と卵嚢胞が確認できました笑
医師からは受診早すぎると言われましたが、結果的に妊娠していたし、現在も妊娠継続しているので、早い受診でも損していません😌
-
はじめてのママリ🔰
他のママさんもおっしゃってたのですが、やはり4週台だと少し早そうなので、せめて5週台まで頑張って待ってみたいと思います🥺
Ami
上の子が5週の時に初診をして8週で心拍確認できました‼️下の子は初診がすでに9週の時だったので心拍と胎嚢確認はその日で確認出来ました😌
-
はじめてのママリ🔰
私も一気に胎嚢・心拍確認までいきたい気持ちはあったのですが...1人目で不安だらけなので、ひとまず5週台まで我慢してみます😂
はじめてのママリ🔰
6週あたりに心拍確認...!私の理想すぎます✨
もう少し待ってみようと思います☺️
ご回答ありがとうございました!