ゆう
え、私たちが乗ってるので、無理です。
終わるまで待ってください。
と言ったことあります😂
一緒に乗るなら金払えーって感じですよね!一緒に乗りたくもないけど!
ママリ
半分お金払ってもらっちゃってもカード1枚しか出ないので〜と、お金払ってもらう前提とカード譲る気ないことを表に出してやんわり断ります笑
はじめてのママリ
お金に困っている方なのかな?と思って、どうぞ~って言っちゃいます😅
ママリ
終わるまで待っててください😊って返します😂
みにとまと
いや、今うちの子乗ってるんで🤚って言います。
はじめてのママリ🔰
もうちょっとで終わるので順番待っててくださーい!
と言いながら、親の私が乗り込んで席を埋めます。笑
でも普通に気分悪いです💦なぜ相乗りが許されると思うのか…お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
え、今乗ってるので…って断りますね💦
そんな人がいるなんて驚き😂
ママリ
いいですよーとは言いますけど、モヤっとはしてしまいます...😇
乗りたそうな子がいてこちらから声をかけるのはいいんですが🥺
2人でも遊べる、ボールを投げるゲームで開始早々勝手に入ってきた子がいて、保護者も後ろで見てるのに何も言わないということがあり、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました🫢
空色のーと
お金を入れて動かすつもりなら、半額いいですか?って聞きます😊
ままり
子供に聞いて子供が良いよって言えば乗せてあげます
自分だったら恥ずかしくてそんな乞食みたいな真似出来ませんが他人から言われたらなんか断るのも可哀想なので😂
はなまる子
ありました!!もう一回多く乗れるのかな?とか思って相乗り許可したら、タダで相乗りして終わったら行ってしまいました🤣
私は親はどうでもよくて、子供が可愛いなら一緒に遊ぶの大歓迎ですね!お金も出してあげます🥰
はじめてのママリ🔰
えーそんな親いるんですか💦もう少しで終わるんでって言いますね😅
みー
声かけられたら断ります笑
近くで乗りたそうな赤ちゃんがいたら乗ってもいいよーって言いますけど
先に乗ってる人がいるのにただで乗ろうとしてるのは断固拒否です🙄
nn
わざと大きな【えっ!?】ってリアクションとって
もう少しで終わるので待っててください😊って言います…
まろん
え💦これお金入れないと動かないですよ?もう少しで終わるんで待っててくださいって言います😂
はじめてのママリ🔰
うちの子乗ってるので😂
って言います笑
はじめてのママリ🔰
どうせ空いてるのでお子さんが乗りたい乗りたい!って感じだったら一緒にいいよー!って言いますが、
相手から一緒に乗って良いですか?はモヤッとします😂
でもどうぞとは言うと思います🙌🏻
ふふ
えー…怖い😱
どんどん楽しい時間は過ぎて行くし、最悪ですね。
「ドウシタドウシタ?
ワタシ ツカッテルヨー。
アナタ ダレヨ?シラナイヨ?
ジュンバンヨ?ワカル?
コレ、ニホンゴヨ?」
と片言の外国人のふりして、返事します。
コメント