コメント
はじめてのママリ🔰
行くなら黒い服のほうがいいです。
大人しくできそうなら連れてってもいいと思います。
ママリ
ママリさんのお友達の葬儀ということですよね😢私なら連れて行かないと思います。親族の葬儀なら子どもが少し笑ったりしても大丈夫ですが、友人の葬儀は神妙にしていた方がいいと思うので😢
もし参列されるなら4歳のお子さんもきちんとした黒のワンピースにタイツがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
行くなら黒い服のほうがいいです。
大人しくできそうなら連れてってもいいと思います。
ママリ
ママリさんのお友達の葬儀ということですよね😢私なら連れて行かないと思います。親族の葬儀なら子どもが少し笑ったりしても大丈夫ですが、友人の葬儀は神妙にしていた方がいいと思うので😢
もし参列されるなら4歳のお子さんもきちんとした黒のワンピースにタイツがいいと思います。
「服」に関する質問
療育が必要かどうかコメントほしいです! 3歳3ヶ月 3歳児クラスで幼稚園に通っています ・言葉は3語文まで ・取ってきて、来てなどの指示は理解出来る ・名前は?年齢は?の質問は答えられない ・これ誰?→自分の名前は…
病院に連絡すればいいことですが まずここでどなたかわかる方がいるかお聞きしたいです💦 次女は指定難病の心疾患があり 何度か手術をしています。 つい最近も手術をし大動脈弁の逆流の為 弁形成術をしました。 今月頭の…
来年度年中で転園先で迷っています。 どちらの園がいいかアドバイスください ①私立幼稚園 8時半〜14時 全日自園給食 終わったあと習い事がたくさんある 徒歩5分 デメリットは迎えが早い。 私立は行事がたくさんありそう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上下黒とかの方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
黒いタイツに
黒やネイビーのワンピースとかでいいと思います。
制服あれば制服でも。