コメント

はじめてのママリ🔰
綿棒で浣腸できますよ。
綿棒の先にワセリンつけて少し入れて刺激する感じです🙌🏻
初め怖かったですが慣れるとすんなりできますよ、ネットで動画とかで説明している人もいるので調べてみてください🙆♀️
浣腸恐ければうんち体操もおすすめです!
もう3日、4日とか出てなければ病院で酸化マグネシウムとかの薬もらった方が早いかもです🥲
はじめてのママリ🔰
綿棒で浣腸できますよ。
綿棒の先にワセリンつけて少し入れて刺激する感じです🙌🏻
初め怖かったですが慣れるとすんなりできますよ、ネットで動画とかで説明している人もいるので調べてみてください🙆♀️
浣腸恐ければうんち体操もおすすめです!
もう3日、4日とか出てなければ病院で酸化マグネシウムとかの薬もらった方が早いかもです🥲
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月、まだまだ乳児湿疹続いてます🥲 生まれた時から肌が荒れていて、もう常に顔、身体、湿疹があります。 小児科、皮膚科、アレルギー科のある小児科色んなところに行きましたが結局ステロイドもらうだけ… ステロイ…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
生後4ヶ月で耳鼻科デビュー早いでしょうか? 癖の可能性もありますが、よく耳を触ります。 耳に傷ができたこともあります。 耳垢取ってもらったり、中耳炎じゃないか みてもらいたいですが、早すぎるでしょうか? 5月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
わかりました!!ありがとうございます!!!
試してみます!!!