※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段80飲んでる子が、40しか飲まずその後起きてて、泣いてもあやして見…

普段80飲んでる子が、40しか飲まずその後起きてて、泣いてもあやして見とくから、市役所にいってきなよ〜と義母に言ってもらったので、義母に預け夫婦で出かけました。
その際に、旦那がミルクはあげないでと伝え出かけました。
30分くらいで戻ったら、ミルクをあげてる最中でした。
「ミルク飲ますなって言ったよね」と伝えたところ、「すごい泣いてたし、さっき少ししか飲んでないって言ってたから、40作った」って言われました。
結局、20だけ飲んで寝れずぐずってます。
旦那は、「ごめん、飲ますなって伝えたんだけど」と言われました。
私的に怒ってないですが、沐浴の時間とか考えてたし、さすがに1時間は早いよって感じです。

さすがに2時間はあけて欲しかったなって思います。

皆さんならどう思いますか?
元々義母とはすごく仲良くて、預けても安心だなと思って預けました。

コメント

はじめてのママリ

仲良しなら、あーあげちゃったかー。泣き止まなくて大変だったんだろーなー。って感じですね。

ママリ

正直モヤモヤはします。できるならば確認してほしかったと思うのが本音です。
でも泣かせておくのがかわいそうなくらい激しく泣いて大変だったのかなーとも思います。