コメント
はじめてのママリ🔰
昨年度の分だと思います🤔!
私もすんごい額来て目玉飛び出ました🤣
はじめてのママリ🔰
昨年の年収が関係しているので、今年のふるさと納税には関係しません😂今年のふるさと納税は今年の年収が関係するので、来年6月からの市民税に関係します。
私はただ支払うだけだと勿体無いのでチャージで還元がある方法でチャージして、楽天ペイで支払いました。
はじめてのママリ🔰
昨年度の分だと思います🤔!
私もすんごい額来て目玉飛び出ました🤣
はじめてのママリ🔰
昨年の年収が関係しているので、今年のふるさと納税には関係しません😂今年のふるさと納税は今年の年収が関係するので、来年6月からの市民税に関係します。
私はただ支払うだけだと勿体無いのでチャージで還元がある方法でチャージして、楽天ペイで支払いました。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税について ふるさと納税について全然理解できてないです。 私自身共働き、短時間社員で働いています。 私の年収か 260万位です。 みていると300万以上じゃないとふるさと納税意味がないきがするんですが 私で…
ふるさと納税の金額(住宅ローン控除あり) 去年家を購入し、今年の3月あたりに確定申告を行いました。 なので今年分?は年末調整を行なっています。 で、ふるさと納税をする際に源泉徴収を見て納税額を判断しているかと…
ふるさと納税の仕組みが分かりません😭 何故特をするのでしょうか??? よく○○円控除されるとありますが、控除の意味がよく分かりません💦 例えば上限分使って、2,000円は負担? でその負担額除いた金額が6万円だとしたら、6…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜、予定外の出費でびっくりしました😭