はじめてのママリ🔰
かぼちゃやさつまいもが入った炊き込みご飯かすきなので、そこに野菜きのこ魚など入れて具沢山にして作ってます!
あとは大根やにんじんの煮物が大好物なので、他の野菜や魚と一緒に煮付けにしたり鶏肉と煮たりしてます。妊娠やかぼちゃのポタージュも大好きでストック欠かせません☺️
ほかには、ご飯を炊くときにクッキングシートに包んだ野菜や魚を一緒に蒸して、あとで醤油と鰹節で和えるなどしてます。ちょっとご飯が潰れますが放置で済むので忙しい時にはこれで品数稼いでます!
はじめてのママリ🔰
かぼちゃやさつまいもが入った炊き込みご飯かすきなので、そこに野菜きのこ魚など入れて具沢山にして作ってます!
あとは大根やにんじんの煮物が大好物なので、他の野菜や魚と一緒に煮付けにしたり鶏肉と煮たりしてます。妊娠やかぼちゃのポタージュも大好きでストック欠かせません☺️
ほかには、ご飯を炊くときにクッキングシートに包んだ野菜や魚を一緒に蒸して、あとで醤油と鰹節で和えるなどしてます。ちょっとご飯が潰れますが放置で済むので忙しい時にはこれで品数稼いでます!
「1歳」に関する質問
アレルギーチェックについて教えてください! エビ・カニ、ピーナッツ、はちみつなど1歳くらいからOKの食材について、どうやって試しましたか?🤔 良い食材や食べさせ方などあったら教えてください🙏🏻✨
娘のヘアアレンジをしない母はそんなに愛情不足に見えますか? 職場の人が、職場のAさん(男性)ファミリーと休日にバッタリ会ったらしく 「Aさんの娘ちゃん(1歳)洋服も髪の毛も可愛くしてもらってて、すごく愛されて…
3歳の息子がみんなで遊ぶ物を自分だけのもの!と譲らないし貸しません。 今日病院で待合室に置いてある大きいおもちゃで遊んでいて1歳くらいの子が触ろうと手を伸ばしてきたらだめ、ちがうよ、などと言ったり相手の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント