ぴー
私 おしるし来てから陣痛来ずで入院になり結局41週で出産しました😂
み
38w4dでおしるしの出血とかなり大量の粘液栓が出ましたが出産したのは40w3dでした笑
上の子はおしるし来てすぐ陣痛来ましたが下の子はそうではなかったです!
りち
私も最初おしるしが12/6と12/11、その他の日にも来たのですが音沙汰なしです😅今日かな今日かなと毎日そわそわです😂早く産まれてきて欲しいですよね😂
ぴー
私 おしるし来てから陣痛来ずで入院になり結局41週で出産しました😂
み
38w4dでおしるしの出血とかなり大量の粘液栓が出ましたが出産したのは40w3dでした笑
上の子はおしるし来てすぐ陣痛来ましたが下の子はそうではなかったです!
りち
私も最初おしるしが12/6と12/11、その他の日にも来たのですが音沙汰なしです😅今日かな今日かなと毎日そわそわです😂早く産まれてきて欲しいですよね😂
「おしるし」に関する質問
今妊娠38週であと四日後に結婚1年記念日なのですが、おしるしも一昨日あったためいつ出産になってもおかしくないので今回の記念日はお家で過ごそうかってなりました🥺 今年はプレゼントとかも用意できずご飯も立ちっぱなし…
予定日まであと2日です。 朝起きたらゼリー状のおりものにピンク混じりの茶色いオリモノがついてました。(おしるし??) 昨日から不規則ですがお腹➕腰痛(ズーンと重い感じもある)もあります。 おしるし➕不規則な痛みがあ…
陣痛始まった時の話聞かせてください😂 1人目の時は、おしるしが結構しっかり出て、2~3時間後に腹痛スタート… 2人目の時は朝起きたらなんかじんわり痛くて、これは…という感じでスタートしました笑 3人目、そろそろ産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント