※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
お出かけ

福岡から東京ディズニーリゾートに1歳児を連れて行く予定です。旅行の予約方法について教えてください。パッケージ予約と個別予約のどちらが良いでしょうか。

福岡から東京ディズニーリゾートへの旅行について✈️

来年予定しており、1歳児を連れて行きます。
初めて子供を連れて長距離の旅行なので
準備万端にしておきたいのですが、、、。
ディズニーを調べるとなんだかシステムが難しい😓
というか、ファストパス時代しか知らない為
混乱しております!!笑

ここ数年で、子供を連れて行かれた方
いらっしゃったら教えていただきたいのですが

①旅行会社のパッケージで予約
②飛行機、ホテル、パーク個別で予約

どのようにして予約されましたか?

宜しくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

② 個別で予約しました。
ディズニーのホテルに泊まったので、パークチケットはホテル内で購入しました。
少しお高いと感じるかもしれませんが、子供が小さいならディズニーのホテルに泊まりハッピーエントリーなど特典をふんだんに使った方が楽です。

• みかん🍊

みかん🍊

パークチケットはホテル内で購入できるのですね!特典など徹底的に調べてみます!
    ご回答ありがとうございます😊

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

子連れで5回くらい北海道から行きましたが、飛行機ホテル全部バラバラで取るのが安かったし、自分都合で動けるのがよくてそうしました!

• みかん🍊

みかん🍊

やはりそうですよね!!
    それぞれ調べてみます!ありがとうございます😊

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

先月末に大阪から11ヶ月直前の娘連れて行きました!
新幹線で2時間半ですが、遅延で4時間かかりました😭長い長い移動時間となりました、、

ディズニーホテルとバケパを公式でとり、周辺ホテルと新幹線を旅行会社で取りました!

• みかん🍊

みかん🍊

公共交通機関の遅延は大変でしたね💦こればっかりは読めないし何があるかわからないですよね、、、
    なるほど!そのように分ける手もありますね!検討します‼️

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも3泊で行きますが、新幹線の場合はホテルとセットの方が安いので、1泊と新幹線を旅行会社で、1泊はディズニーホテルを公式で、1泊はバケパで公式で取るって感じで3泊分けてとってます!

• 12月17日
  • みかん🍊

みかん🍊

なるほど!分けて予約とるパターンもありますね!バケパについてよくわかってなかったので調べてみます‼️

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパは高いけどほんとおすすめですよ!
    アトラクションとショーのチケットついてたりで並ばずに済みます🥺

• 12月18日
  • みかん🍊

みかん🍊

並ばなくて済むのは最強ですね‼️課金する価値ありそうです😍

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンバサダーの一番安い部屋で1泊1人10万ちょっとでした!課金の価値ありです🥺

• 12月18日
  • みかん🍊

みかん🍊

色々教えていただきありがとうございます❣️早速色々調べてみます😍

• 12月18日