はじめてのママリ🔰
何かあってからじゃ遅いので遠慮せずに相談した方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
言うだけ言っていいと思います😊
私は伝えたらそんな症状もないし前回40以上あるから今回は
見なくてよさそうですよと助産師に言われました💧
はじめてのママリ🔰
私は毎回張り相談してますよー!
でも私も頚管長が4.5cmとかあったので、様子見でって言われ続けてます(笑)
はじめてのママリ🔰
何かあってからじゃ遅いので遠慮せずに相談した方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
言うだけ言っていいと思います😊
私は伝えたらそんな症状もないし前回40以上あるから今回は
見なくてよさそうですよと助産師に言われました💧
はじめてのママリ🔰
私は毎回張り相談してますよー!
でも私も頚管長が4.5cmとかあったので、様子見でって言われ続けてます(笑)
「妊娠20週目」に関する質問
初マタ、現在20wです。 19wの妊婦健診のエコーでは動き回っていた我が子を見れましたが…… 胎動が今のところ全く感じられません😇 たまにチクッとした痛みが走る時はありますが…… 次回検診までまだ3週間あり元気か不安で…… …
20w5dで先ほど妊婦健診を受けてきました。 お股を見たら女の子かな〜って感じでしたがへその緒の位置が若干被ってて確定はもらえず💦 次の24wの健診でもう1回見ましょうと言われたのですが、同じような方で言われてた性別…
性別についての質問です。 現在妊娠20週ですが、検診の時にまだ足を閉じていてまだ性別が分かっていません。 私の両親や夫、義母からは男の子って言われているのですが、周りから言われた性別通りの赤ちゃんが生まれて来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント