コメント
はじめてのママリ🔰
便秘気味とかだと胎動感じにくいですし、まだ20wだとより感じづらい時もあると思いますよ😌
様子見ながらですが、胎動少ないなぁとか心配だったら年末年始の予定の前に診てもらったら安心して帰省できるし診てもらいましょー!☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時は23wあたりまで
胎動分からなかったですよ!
ある日突然分かるようになったので気にしなくて大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
便秘気味とかだと胎動感じにくいですし、まだ20wだとより感じづらい時もあると思いますよ😌
様子見ながらですが、胎動少ないなぁとか心配だったら年末年始の予定の前に診てもらったら安心して帰省できるし診てもらいましょー!☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時は23wあたりまで
胎動分からなかったですよ!
ある日突然分かるようになったので気にしなくて大丈夫ですよ👌
「検診」に関する質問
明日で妊娠15週になります。 基本的には空いた時間は横になっているのですが 先程からいつも以上に下腹部が痛く ちょっと動けないなー、レベルの痛みを感じてます。 お腹がカチカチに張ったりとかは ないのですがギュー…
ど近所の方が保健師さんで、子供の検診などでもいらっしゃったりするのですが、子供について市に相談したくても電話したときにもしその方に当たったり、内容共有などでその方に情報が筒抜ける可能性があるのかと思うと電…
妊娠9週で便秘が辛いです。 12日の夜にでてからほぼ便がでておらず苦しいです。 お腹空いてるけど気持ち悪いしお腹はっている状態です😭 来週の月曜日に産科で検診なのでその時に便秘薬もらうつもりですが、お通じが良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
仰向けになって深呼吸しなが手をおいてみたら、たまにポコっとなる感覚がありました😂
急にやる気出し始めた?
これは胎動ですかね?
息を止めると止まる気がするので胎動なのかなんなのか分かりません💦
便秘ではなくむしろ毎日出ています笑
念の為診てもらってから帰省しまーす!