コメント

はじめてのママリ🔰
残飯用の流しとかないですか?
無いならティッシュ等に吸い込ませて袋に包んで捨てるとか…🤔
はじめてのママリ🔰
残飯用の流しとかないですか?
無いならティッシュ等に吸い込ませて袋に包んで捨てるとか…🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月検診義母がついてきたいって言うんですけど、4ヶ月検診で2人できてる人いますか?😅 検診があるたんびにいつ行くのか聞いてきて凄く鬱陶しいです。だから4ヶ月検診も来てほしくないんですけど、1人で来てる人は少ない…
皮膚科か小児科かで迷ってます‥ 昨日虫に刺されたみたいで、虫刺されの薬を塗っていたのですが気になって掻きこわしてしまったのか夕方頃には化膿(?)してしまい膿が止まらなく‥ 明日病院へ行ってみようと思うのですが 皮…
移動精巣とはどんな感じでしょうか。 陰嚢の中に精巣がない時があります。 (陰茎の上の方に精巣が上がってる感じです) 何度か触ると精巣が降りてくるのですが、これは普通なのでしょうか。 それとも、毎回陰嚢の中に精…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サボテン
コメントありがとうございます✨
うろちょろしていたら、清掃の方がいらっしゃり、相談したら残飯処理してくださいました🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
良かったですー!!
1歳児との入院、お互いストレス溜まって大変かと思いますが頑張ってください😭