子育て・グッズ 幼稚園からインフルエンザが数名でて気をつけてください。とメールが来… 幼稚園からインフルエンザが数名でて気をつけてください。とメールが来ました😭💦 予防接種は受けましたが運ですよね😫💦 何かできることはありますか? マスク着用 手洗いうがい こまめな水分 よく寝る 仕事が休みの日はなるべく早く迎えに行く 以外にありますかね😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 予防接種 幼稚園 手洗い りーちゃん コメント たままめ ビタミンCが免疫を強くしてくれると聞いたことがあるので、ビタミンCが豊富な食べ物をなるべく食べさせています☝️ 12月16日 りーちゃん ありがとうございます😊 ビタミンたっぷり摂らせます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます😊
ビタミンたっぷり摂らせます!