saku
1歳授乳中でなりました。調べると授乳問題ないようだったので、授乳してました。マスク手洗い換気はしていました。
元々子どもが先に発熱、一旦下がりまた発熱していて、子どもからうつったか、ほぼ同時にインフルになりました💦
saku
1歳授乳中でなりました。調べると授乳問題ないようだったので、授乳してました。マスク手洗い換気はしていました。
元々子どもが先に発熱、一旦下がりまた発熱していて、子どもからうつったか、ほぼ同時にインフルになりました💦
「布団」に関する質問
今週から慣らし保育で2歳の息子が通ってます! そこでちょっと嫌な思いをしたのですが、、、 担任の先生はすごいいい人で全然いいのですが、おばぁちゃん先生がいるのですが、その人がすごく苦手です😰 面接の時に園長先生…
寝る時も暖房つけたまま寝てますか? ベビに布団かけてもコロコロ転がったり蹴ったりで布団はいじゃうので夜つけたままじゃないと寒いかなーと思ったり🤔みなさんはどうされてますか?
6歳4歳の姉妹です! 子供部屋で布団で2人で寝ているのですが、 ベッドがほしい!と言っています。 2段ベッドか親子ベッドのゆくゆく分割できるものにするか、 分割するならそもそもシングルベッドを2つにした方が楽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント