コメント
めろん
今日が生理予定日の当日とかですか?🤔
私なら気になって仕方ないので検査薬で試します🙆♀️
めろん
今日が生理予定日の当日とかですか?🤔
私なら気になって仕方ないので検査薬で試します🙆♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
現在7週目です。 12/13から出血していて、ダクチルを処方されました。 12/14お昼頃に腹痛がありましたが、少しすると落ち着いたので病院には行かず自宅で安静にしてました。 12/15血は13日の際より少し多い感じがしました…
現在妊娠3ヶ月の明後日妊娠10週目です。 今日トイレにいき拭き取ると 出血が一滴ありました‥‥ 本当に一滴‥‥ すこしあかいよーな‥‥ 心配で妊娠検査薬したけど普通に陽性でした。 同じ経験の人いますか?
妊娠検査薬でフライングするならいつが良いでしょうか? フライングは良くないことは承知の上ですが、そわそわしてしまいます💦 ルナルナでは排卵日12月9日ですが、ちょうど排卵検査薬を切らしてしまい、その上前回は排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日はコノトキで14日、ルナルナで15日なので予定日は過ぎています。気になって仕方ないですが予定日から1週間たっていないので出血がどうなるのか様子見するしかないですかね🥹
めろん
予定日は過ぎているのですね☺️
私は今回生理3日前にフライング検査したんですけど
3日前でも陽性反応出ました✨
何度かフライングしていますが、生理予定日が過ぎているのであれば経験上薄らでも線が出てくると思います🙆♀️
過去に珍しく5日程生理が来ない日があって期待した時があったのですが、その時は何も反応無しでした😭
検査薬が勿体無いのであれば出血の様子を確認してあと何日か後に検査するのが確実だとは思いますが、もし陽性なら少しでも反応が出る時期じゃないかなぁとは思います🙆♀️✨
予定日3日前の検査薬の写真、一応載せますね!
数日後に検査したら更に色が濃くなってました☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧なお返事と実際の写真までありがとうございます!ちょっと考えてみます!モヤモヤしていたのが少し楽になりました😊
めろん
とんでもないです、陽性反応みれますように☺️✨