妊娠・出産 フライング検査です。昨日、高温期10日目の朝で分解すると若干線見える… フライング検査です。 昨日、高温期10日目の朝で分解すると若干線見えるかな?くらいの反応で 本日、高温期11日目の昼で分解しなくても目で見える濃さにはなりました。 これは陽性だと判断してもいいのでしょうか?🥲 写真貼っています! 上が昨日ので下が本日のです! 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 陽性 写真 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 陽性です🧚♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭このまま濃くなることを祈ります!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭このまま濃くなることを祈ります!!!