コメント

ママリ
Amazonのギフトカードやスタバチケットもらって嬉しかったです!特に2人目は❤️

まぁみ
同じ月に出産だったので、PayPayとAmazonギフト券を携帯で送り合いました✨また、Amazonと PayPayどっちよく使うとさり気なく聞きました😊☝️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければいくら分のギフトカードを送りあったのか教えて下さると嬉しいです🥹🤤🙏✨- 12月16日
-
まぁみ
お仕事の知り合いなので5000円です😊✨
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!😆🙏💕
参考にさせて頂きます!✨✨- 12月16日

はじめてのママリ
Amazonギフト券は私ももらった時に嬉しかったので、友達にもLINEギフトで1万円分送ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカード🎁✨やっぱり良いんですね!今回ギフトカード贈ろうと決意出来ました🤤💕
金額も教えて下さりありがとうございます!参考にします!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
いとこで2人目の出産になります👶🏻💕
差し支えなければいくらのギフトカードを頂いたのか教えて下さい🥹🤤🙏✨
ママリ
同じ職場の方から(ママ友みたいな関係)5000円のAmazonギフトカード、旦那の職場の上司から3000円のスタバチケットもらいました!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!😆🙏💕
参考にさせて頂きます✨✨✨