※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いの金額や、クオカードやギフトカードの贈り物についての意見を知りたいです。

出産祝いって皆さんいくらぐらいのものをプレゼントしますか?
また、クオカードやPayPayとかAmazonのギフトカードでもいいですかね?🧐✨✨
わたし的に好きな物買えるし貰って嬉しいなと思うのですが!皆さんはどう思います?

コメント

ママリ

Amazonのギフトカードやスタバチケットもらって嬉しかったです!特に2人目は❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いとこで2人目の出産になります👶🏻💕
    差し支えなければいくらのギフトカードを頂いたのか教えて下さい🥹🤤🙏✨

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

同じ職場の方から(ママ友みたいな関係)5000円のAmazonギフトカード、旦那の職場の上司から3000円のスタバチケットもらいました!

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!😆🙏💕
    参考にさせて頂きます✨✨✨

• 12月16日
まぁみ

同じ月に出産だったので、PayPayとAmazonギフト券を携帯で送り合いました✨また、Amazonと PayPayどっちよく使うとさり気なく聞きました😊☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければいくら分のギフトカードを送りあったのか教えて下さると嬉しいです🥹🤤🙏✨

• 12月16日
  • まぁみ

まぁみ

お仕事の知り合いなので5000円です😊✨

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!😆🙏💕
    参考にさせて頂きます!✨✨

• 12月16日
はじめてのママリ

Amazonギフト券は私ももらった時に嬉しかったので、友達にもLINEギフトで1万円分送ったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフトカード🎁✨やっぱり良いんですね!今回ギフトカード贈ろうと決意出来ました🤤💕
    金額も教えて下さりありがとうございます!参考にします!

• 12月16日