※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳頃って人見知りがある子もいるかと思うのですが、久しぶりに会って場…

1歳頃って人見知りがある子もいるかと思うのですが、久しぶりに会って場所も自分の家じゃないし戸惑ってる子供に対して「笑った顔全然見たことない〜」とかわざわざ言いますか?🥹

あとうちは上の子が幼稚園で私はいま仕事をしていないのですが、「ずっと家にいるなんて無理です〜笑」とかも人に対して言うものですか?🥹

すべて義理姉(と言っても年齢は年下です)に言われたことで、なんだか色々気に触わります。

私が気にしすぎな部分もあるのかもですが、、

みなさんならどう感じますか??

コメント

🦄🎀

嫌味ったらしいなって思います😊 わざわざ言わなくていいような事ですよね👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    嫌味ったらしいですよね、、
    なんだか根に持ってしまいます🥹

• 1時間前
ママリ

モヤッとイラッとします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にモヤッとイラッとでした🥹
    そういう発言する奴という認識なので心を開けません。笑

• 1時間前
🥨

笑った顔見たことないから見てみたいなぁ☺️❤️とかなら全然いいですが、その言い方はトゲがありますね‥💦
家にいるなんて無理は嫌味ったらしいなーって思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方一つで感じ方違いますよね✨
    義理兄はいい人なのに、なんだか癇に触る女です🥹

• 53分前
  • 🥨

🥨

女性ってめんどくさいですよね‥義理の〇〇で揉めるのってほぼ女性相手な気がします😅
    男性は単純でサバサバしてる人が多いけど女性は陰湿?な感じですよね🤣

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですねー💦
    年に1、2回の付き合いなのでまだいいですけど、距離が縮まることはなさそうです。笑

• 42分前