はじめてのママリ
うちは9ヶ月で飲まなくなり卒乳しちゃいました🥲ミルクもフォロミも飲んでくれなかったのでそれからは午前午後に補食と、1歳からは牛乳飲ませてました!
もしフォロミが飲めるならおやつの時間にフォロミをあげてみます!
はじめてのママリ
うちは9ヶ月で飲まなくなり卒乳しちゃいました🥲ミルクもフォロミも飲んでくれなかったのでそれからは午前午後に補食と、1歳からは牛乳飲ませてました!
もしフォロミが飲めるならおやつの時間にフォロミをあげてみます!
「離乳食」に関する質問
離乳食のお弁当についてです! 今後保育園に預ける予定です。 離乳食のお弁当を画像見せていただけるととても嬉しいです!! まだドロドロとしたものしか食べれず、どのようにお弁当に詰めるかとても困っております💦
生後5ヶ月になったのでまだ少し先には なるとは思うのですが、離乳食を始めようとかと 思っています☺️! 飲み物を先に少しあげてもいいかなと思ってる のですが、みなさんミルク🍼以外の飲み物(麦茶等) いつぐらいからあげ…
7ヶ月になって、離乳食がうまく作れません😂 昨日、今週から用で離乳食準備してみました。 今までは素材を単品でブレンダーしておわりだったのでできたのですが、今週からもぐもぐ期で少し粗くしていくのかなと思い、 にん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント