コメント
ななな
壊れたまま使えばいいって事ですか?
事故に遭った時に、下のお子さんが大怪我したり亡くなってしまう可能性より、お金の方が大事なのですか?
無理やり押し込んだら留められる…と思っていても、実はハマりが浅かったとか、いつ本当に壊れるか分からない状況で使い続けるの、危ないですよ…
ななな
壊れたまま使えばいいって事ですか?
事故に遭った時に、下のお子さんが大怪我したり亡くなってしまう可能性より、お金の方が大事なのですか?
無理やり押し込んだら留められる…と思っていても、実はハマりが浅かったとか、いつ本当に壊れるか分からない状況で使い続けるの、危ないですよ…
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。一応疲れるけど壊れています。
何回も事故についてなど話してはいるんですが使えるなら勿体ないから買わないと一点張りで💦
ななな
それって、私の中だと「使えてないけど無理やり使える事にしている」って状態ですね…使えてないですよって肩叩きたいです😭
チャイルドシートきちんと使えてなくて、子供が事故で亡くなったニュースとか山ほどあるのに…
自分だけは大丈夫とか思ってるんですかね…?これから年末年始で普段車使わない人が車使ったりして、もらい事故も増えますし、早めに買い替えられる事を祈ってます…!