コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
私もその頃ソファーで横抱きのまま寝かせて、自分も座ったままうとうと寝落ちよくしてました😭
問題なく育ってます✨
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
私もその頃ソファーで横抱きのまま寝かせて、自分も座ったままうとうと寝落ちよくしてました😭
問題なく育ってます✨
「モロー反射」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子です。 縦抱っこしていると大きく腕を広げて後ろへ反ることは普通ですかね? 何回もやるのでてんかんなのではと、少し心配になってきました。 また寝入る直前、勢い良く両手を広げて受け身をとるよう…
生後2ヶ月の女の子ママです。 いくつかわかる範囲でお答えできる方していただきたいです。 ① 数日前から日中眠くて信じられないくらい、この世の終わりくらい1時間くらい泣きます。 最終手段で抱っこ紐で外に出ないと寝…
モロー反射はいつ頃消えましたか? 昼寝がベッドで寝られない息子で、最近出来る限り緩くねんトレしてます。 せっかくベッドに置けても高確率で腰から足が持ち上がって、その動きで起きてしまいます💦手もビクビクと動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
安心しました😮💨