雑談・つぶやき 私土曜日から熱でダウン中…旦那は土日仕事…子供達は土日いい子にしてく… 私土曜日から熱でダウン中… 旦那は土日仕事… 子供達は土日いい子にしてくれていた😌マジ助かった💦でも、まだご飯の準備は出来ないから簡単なものだけ準備した… 熱があっても洗濯は溜まっちゃうから、頑張ってやった! で、今日!!まだ微熱があるため、仕事は休んだ… 旦那は休み!下の子のお弁当を作って、洗濯干して… これ、病人の私のやる事? あんたが病気の時ご飯作って部屋に持って行ってあげたよね? 私は自分で準備しろと??まだ全身ダルいんですけど… 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 熱 お弁当 洗濯 ご飯 M&Rまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント