※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
家族・旦那

男って容量悪いですよね〜ほんと。同時に二つのことできんと言うか🤣洗濯…

男って容量悪いですよね〜ほんと。

同時に二つのことできんと言うか🤣
洗濯と掃除を同時にやれって言ってない。
携帯見るなら、子供のミルクあげながらでも見えるやろって言ってるんよって感じ。

コメント

すよん

うちの旦那、それしてますがデブなので赤ちゃんアップアップしてます。😅
でもずっと携帯見てて気づきもしないから、見るなとは言わないけどときどき様子見てやってよって思いますね😭

• 💭

💭

そうなんですよね、携帯見るかミルクあげるかなんですよね💦
    携帯より娘のミルクの方が大事やろ思います笑笑

• 2時間前
  • すよん

すよん

それは同じく思いますね🤣
    旦那からよく言われるのが、仕事してる時は一切いじってないんだから、家にいる時ぐらい携帯触らせてよって…
    子どもも同じくらい見てくれって思いますよね😓

• 30分前
はじめてのママリ🔰

夫は抱っこしながら家事してますよ😂😂

• 💭

💭

流石すぎる!!
    旦那に見習ってもらいたい😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

学生時代、家庭科(保育や母性も教える)の先生がこんなこと言っていました!

男性と女性で脳のつくりが違うのよ。
女性は本来妊娠、出産ができる身体だから子どもを見るために、別のことが同時にできるけど、男性はそうじゃないからと話していました😲